Адаптируйся или умри

pm Доклад 45 минут Андрей Рыжкин PM(Владивосток) :   Jun 17 11:15
Андрей Рыжкин
Исследует области применения передовых веб-технологий для крупного бизнеса и внедряет инновационные методы в подведомственные отделы. За плечами Андрея – более чем 10-летний опыт работы в IT.

Андрей руководит разработкой интернет-проектов для таких российских и международных компаний как АльфаСтрахование, МегаФон, Росбанк, Российская газета, BFM.ru, Райффайзенбанк, УРАЛСИБ, World Class, OBI и многих других. Постоянный спикер и модератор на ведущих отраслевых конференциях: RIW, РИТ++, РИФ+КИБ, Whale Rider, Highload ++, конференции 1С-Битрикс, 404 fest, MATE EXPO, Russian Digital Week.

Автор многочисленных мастер-классов по разработке и тестированию адаптивных сайтов, а также создатель методики по управлению командой технических специалистов.

Скорость, с которой компания готова меняться, напрямую коррелирует с ее жизнеспособностью. И зачастую в такой гонке система и правила организации могут просто не успевать за прогрессом.

«Адаптируйся или умри» — говорил Дарвин, и это не только про эволюцию видов, но и про эволюцию компаний. Многие компании просто боятся вводить новые процессы, т. к. думают, что это всегда связано с кризисом или большими рисками. На самом деле, если подходить к этому процессу разумно, в этом нет ничего страшного.

Но всем ли нужны четкие бизнес-процессы, регламентированный workflow, автоматизация бизнеса и прочее?

- Зачем нужны бизнес-процессы для малого бизнеса? Каким компаниям они нужны, а каким — нет?
- Кому внедрять workflow, а кому можно пренебречь?
- Внедрение регламентов: теория и практика.
- Инструменты автоматизации: когда пора отказаться от Excel?
Постоянная ссылка на доклад: https://devconf.ru/offer/163